Версия для слабовидящих
Купить билет
касса: 8 (863) 253-98-44
8 (863) 253-82-66
8 (863) 253-69-11
ежедневно 10:00-19:00
Обратная связь

ВОЗВРАТ ОТМЕНА ПЕРЕНОС

Если у вас на руках есть билеты на следующие ОТМЕНЁННЫЕ спектакли: «Старушка на миллион», «Гамлет», «Путь вашей жизни», «Каштанка», «Вкусная история о Девочке и Великане», а также билеты на ВСЕ ОТМЕНЁННЫЕ ДЕТСКИЕ спектакли, которые вы приобрели весной (на март, апрель и май), предлагаем два варианта.

1. В случае, если вы приобрели билеты в кассе театра, необходимо прийти в кассу и написать заявление на возврат денежных средств.

2. В случае, если вы приобретали билеты на платформе «Радарио», возврат будет произведён автоматически, так как мы передали компании «Радарио» информацию об отменённых спектаклях (вне зависимости от того, подавали вы заявление на возврат или нет).

Билеты на ПЕРЕНЕСЁННЫЕ спектакли могут быть действительны в случае, если вы позвонили в театр (или представитель театра уже позвонил вам), и дата, место и название спектакля согласованы обеими сторонами.

Если вы хотите вернуть деньги за приобретенные в кассе билеты на ПЕРЕНЕСЁННЫЕ спектакли, нужно прийти в кассу и написать заявление на возврат денежных средств.

Если вы не хотите посещать ПЕРЕНЕСЕННЫЕ спектакли, и покупали билеты на «Радарио», пожалуйста, сообщите об этом в кассу театра, мы повторно проинформируем компанию «Радарио».

На ОТМЕНЁННЫЕ спектакли (указаны выше) билеты недействительны, денежные средства можно только ВЕРНУТЬ.

На ПЕРЕНЕСЁННЫЕ спектакли – посещение согласовывается в кассе театра.

Если вы приобрели билеты на kassir.ru или яндекс.афиша, нужно обратиться для возврата денежных средств к соответствующим билетным операторам.
Ростовский-на-Дону академический молодежный театр
Адрес: 344019, г. Ростов-на-Дону, пл. Свободы,3
Телефон для справок: 8 (863) 253-82-66